浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
爱在一起 温暖相伴
2020-01-21

平湖市计生协举办“暖心家园”启用仪式暨“圆梦微心愿”迎新联欢会

1月19日上午,平湖市“暖心家园”启用仪式暨“圆梦微心愿”迎新春联欢会在平湖经济技术开发区睦领生活馆隆重举行。嘉兴市计生协会长王淳,平湖市人民政府副市长、计生协会长方晓烈为平湖市“暖心家园”项目揭牌并致辞。

揭牌2

仪式上,嘉兴市计生协王淳会长向全市计生困难家庭送上新春祝福,并对近年来平湖市计生协在特殊家庭帮扶工作中取得的实效表示肯定。她指出,关爱计生困难家庭是一项事关群众切身利益的社会性工作,对全面建成小康社会具有重要意义。王会长强调,计生困难家庭帮扶工作要注重帮扶内容的适时、适度、适宜和帮扶方法的个性化、人性化、常态化,既要坚持帮扶与自救并举,努力做到应扶尽扶、及时帮扶,更要体现尊重和隐私,以精准帮扶提高帮扶的实效性,让计生困难家庭切切实实的感受到政府和社会对他们的关爱和温暖。同时,她希望有更多的社会爱心力量参与到帮扶中来,营造全社会共同关爱计生困难家庭的良好氛围。

    活动现场,中国人寿等爱心企业为计生60个特殊家庭微心愿圆梦。计生特殊家庭代表带来的拉丁舞、独唱等节目展现了他们乐观向上的生活态度,更是把活动推向高潮!