浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
我市组织召开省计生协“六代会”精神传达会
2020-10-16

10月15日,市计生协组织召开省计生协第六次代表大会精神传达会,各县(市、区)计生协专职副会长、秘书长参会。市卫生健康委党委委员、市计生协专职副会长江源主持会议并讲话。

 

会上,江源传达了省计生协会“六代会”精神,省委书记袁家军对计生协会工作批示,以及中国计生协常务副会长王培安的讲话精神,要求全市计生协认真落实省委十四届七次全会决策部署,积极适应群团改革和实施健康中国、健康浙江战略需要,深化改革创新,积极发挥作用强化使命担当推动我省人口与计划生育工作走在前列。

 

江源强调,当前全市各级计生协要统一思想,充分认识学习宣传贯彻省计生协会“六代会”精神的重要意义,具体要在四个方面“下功夫”。一是在学习领会上下功夫。要把学习贯彻“六代会”精神当成今后一个时期的重要政治任务来抓,层层发动,创新方式,结合工作,确保学习质量。二是在结合实际上下功夫。要努力把握学习精神与协会工作的结合点、着力点,用学习来推动工作的落实。三是在转变作风上下功夫。要充分意识到群团工作的特殊性,做到围绕中心,贴近群众,发挥会长和各理事作用,精准帮扶计生困难家庭。四是在做好工作上下功夫。各级计生干部要一手抓落实,一手抓完成,不断推进计生协改革和“六项重点任务”落细落实。(市计生协会)