浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
我市举办老年人心理关爱项目培训班
2020-11-13

 为全面做好老年人心理关爱项目工作,11月12日,全市老年人心理关爱项目培训班在秀洲区油车港镇党群服务中心举办。各县(市、区)卫生健康局、嘉兴经济技术开发区社会发展局的分管领导、相关科室负责人以及2019年、2020年老年人心理关爱项目点负责人共计50余人参加培训班。培训班由市卫生健康委基层卫生与老龄健康处处长秦凤艳主持。

 市卫生健康委副主任赵建华出席培训班开幕式并讲话。他对办好此次培训提出了三点要求:一是要重视培训,深刻认识老年人心理关爱项目的意义;二是要认真培训,认真听讲、记录、思考,熟练运用这个项目;三是要推动项目,各地要根据项目要求,勇于探索,整合工作力量,在争先创优中推动项目。

 培训班上,海宁市海州街道社区卫生服务中心封海浩副主任、秀洲区康安医院沈明芳院长分享2019年老年人心理关爱项目经验。桐乡康慈医院林勇副院长,秀洲区康安医院卜永飞副院长、精卫办徐芳分别就“老年认知”“老年期抑郁的诊断、筛查及干预”“老年人心理关爱项目实施总体方案和平台操作”进行了培训。(委基层卫生与老龄健康处)