浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
2020年嘉兴市第一医院(嘉兴学院附属医院)公开招聘编外合同制人员公告(二)
2020-11-17

因医院业务发展需要,经研究,决定公开招聘编外合同制人员27名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位和人数

序号

招聘岗位

招聘人数

招聘专业

学历

备注

1

专业技术岗位

放射技术

2

医学影像学、医学影像技术

本科

具有技师及以上职称

2

护理

25

护理、护理学

大专及以上


二、招聘范围、对象和条件

(一)招聘范围及对象:2021年应届毕业生、历届毕业生。

(二)年龄要求:18周岁-35周岁(1984年11月27日至2002年11月27日出生)。

(三)学历要求:尚未取得学历的2021年应届毕业生,可凭就读高校核发的应届毕业生就业推荐表、成绩单报名应聘。2021年应届毕业生取得学历证书的截止时间为2021年8月31日。历届毕业生取得学历的截止时间为2020年11月27日

(四)身体健康。

三、招聘程序和办法

   招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,按照发布招聘公告、报名、考试、体检、考核、公示、录用等程序进行。

  (一)报名及资格初审

报名方式为网上报名,疫情防控期间,不受理现场报名。

1.网上报名时间:2020年11月26日—11月27日工作日。

2.网上报名方式报名人员于规定时间内将报名相关材料扫描件电子稿发送至报名邮箱jxsdyyyrsk@163.com,文件名为“应聘岗位+专业+姓名”;所提供材料不全或材料审核不符合报名条件的不得参加考试。同时扫描下方二维码提交报名登记信息(不在规定时间内发送材料至邮箱视为无效报名)。报名登记信息二维码:

 

3.提交报名材料

1)《2020年嘉兴市第一医院(嘉兴学院附属医院)公开招聘编外合同制人员报名表》,经本人签字的扫描件;

2)本人有效居民身份证原件扫描件(正反两面);

3)应届生须提供就业推荐表、成绩单、学生证等原件扫描件;

4)历届生提供毕业证书原件扫描件,有专业技术资格证书、上岗证等证书的提供原件扫描件。

4.资格初审。报名结束后,招聘单位根据招聘岗位所需条件对报名人员进行资格初审。招聘岗位所需专业要求参考教育行政部门专业目录设置,对应聘人员所学专业名称与专业要求不一致的,由招聘单位根据所学专业方向审核确定。

报考人员经资格审查合格后方可参加考试。报考人员应对自己所提供材料的真实性、准确性负责,如因所提供材料及填写内容不真实、不准确、不全面而影响本人考试或录用的,由报考人员本人负责。

(二)考试

疫情防控期间,根据报名人数,考试采用笔试或直接面试的方式;具体方案另行公布。

考试时间、地点另行通知。

(三)体检

考试后,根据成绩从高分至低分按照招聘计划的1:1比例确定体检对象,总成绩不合格者(低于60分),不列入体检。体检费用自理。体检方式另行公布,报考人员不按规定时间、地点参加体检,视作放弃。

  (四)考核

对体检合格的拟录用人员在规定时间内进行资格条件的复核和有无违纪、违法的考核,考核结果作为本次是否录用的依据。

   (五)公示

对拟录用人员进行公示,公示期为7个工作日。在公示期间,对拟录用人员有反映的,由医院进行调查核实,并将处理意见报嘉兴市卫生健康委员会。

应聘人员在体检、考察、公示环节出现不合格的或自愿放弃的,按招聘岗位考试成绩从高分到低分依次递补。

  (六)录用

  拟录用人员经公示无异议后,医院与拟录用对象签订《全国普通高等学校毕业生就业协议书》或就业意向书。应届毕业生不能按时毕业和未取得招聘岗位规定的学历的,取消录用资格。毕业生录用实行劳动合同制,并按规定约定试用期。试用期满后,考核合格者,予以正式录用;不合格的,取消录用。拟录用人员在办理报到前,须与原单位解除合同。 

 

四、其他事项

   对考试违纪违规行为的认定和处理,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)执行。其他未尽事宜,按有关文件规定执行。

本次招聘的公告、录用等相关信息在嘉兴学院附属医院(嘉兴市第一医院)网站(www.jxdyyy.com)公布,供应聘者查询和社会监督。

  咨询电话:0573-82519998;联系人:杨老师、王老师。

  监督电话:0573-83676257、82519888。

 

附件:《2020嘉兴市第一医院(嘉兴学院附属医院)公开招聘编外合同制人员报名表

 

 

                                            嘉兴市第一医院(嘉兴学院附属医院)

                              2020年11月17日