浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
省计生协组织宣传部部长周丽来我市开展“三服务”调研督导
2020-11-02

10月26-28日,省计生协组织宣传部部长周丽一行来嘉兴市开展“三服务”调研督导。市卫生健康委党委委员、计生协专职副会长江源陪同。

  

周丽一行通过实地考察、听取汇报、座谈交流等形式,深入基层,重点对我市学习宣传贯彻计生协会“六代会”精神、群团改革、重点项目实施、基层组织队伍建设等开展调研,并现场考察了嘉善县党群服务中心、一里谷“暖心家园”服务点平湖市钟埭街道睦邻馆“暖心家园”、当湖街道梅园社区“暖心驿站”海宁市爱心农场“暖心家园”,听取了服务对象的意见建议。

 

调研督导周丽充分肯定了我市计生协工作认为我市紧紧围绕省计生协“六代会”精神,计生协的整体工作保持积极向上的发展态势“暖心家园”、群团改革等重点项目建设具有很好的参考价值。她希望我市各级计生协要继续围绕中心服务大局抓住群团改革的契机,深入贯彻落实省“六代会”工作目标任务,探索总结先进经验,加快转型,优化服务,推动计生协事业蓬勃发展。(市计生协)