浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
嘉兴市卫生健康委员会“小金库”专项检查公告
2020-03-06

为深入执行中央和省委、省政府党风廉政建设规定,规范财务管理,严肃财经纪律,根据市财政局开展市级“小金库”专项检查工作的要求。现将有关事项公告如下:

一、专项检查对象和内容

检查对象:嘉兴市卫生健康委委本级及下属企事业单位,包括挂靠的协会、学会等单位。

检查内容:在资金收入和管理使用方面存在的违反法律法规及其他有关规定,设立“小金库”的行为。重点是2017年以来各项“小金库”资金的收支数额及形成的资产。

二、检查方式

各单位对本单位及下属单位(包括协会、学会)开展全面检查,不走过场,不留死角,检查覆盖面必须达到100%。

为畅通“小金库”治理渠道,欢迎社会各界对“小金库”检查工作进行监督,对掌握的“小金库”相关问题线索进行举报。市卫生健康委员会“小金库”举报地址:嘉兴市文桥路486号813室,举报电话0573-83676257。

公告有效期:2020年3月1日-4月30日

 

 

                          嘉兴市卫生健康委员会

                                 2020年3月1日