浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
市卫健委召开党委扩大会议 迅速传达国家、省卫健委电视电话会议精神
2020-04-27

4月26日下午,市卫健委召开党委扩大会议,迅速传达学习当天下午国家、省卫健委关于新型冠状病毒肺炎疫情常态化防控工作电视电话会议精神。市卫健委领导班子及委机关各处室、驻委纪检监察组、市疾控中心、市卫生监督所相关负责人参加会议。委党委书记、主任王伟荣主持会议并讲话。

王伟荣指出,系统上下要认真学习领会国家卫健委马晓伟主任在全国卫生健康系统新型冠状病毒肺炎疫情常态化防控工作电视电话会议上的重要讲话精神和省卫生健康委张平主任在续会上提出的具体防控要求,认清新形势、把握新任务、形成新认识,坚决克服松懈麻痹和厌战思想,全力做好常态化疫情防控各项工作,持续巩固来之不易的疫情防控成果。 

王伟荣强调,要强化担当履职,将上级部署的常态化防控任务一一落实,并结合嘉兴实际梳理出每一项贯彻意见和具体措施,包括进一步提高核酸检测能力与水平、进一步强化院感培训等。

王伟荣要求卫健系统广大干部职工进一步转变工作作风,始终坚持以人民为中心的发展思想,不断增强服务意识和服务能力。市卫健委结合近期防疫重点,制定工作方案,抓好工作进度,确保“两会”防疫保障工作圆满完成,全力以赴做好各领域防疫指导工作,坚决打赢疫情防控阻击战。