浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
市卫健委召开党委扩大会议 迅速传达学习市委常委会扩大会议精神
2020-04-03

 今天中午,市卫健委召开党委扩大会议,迅速传达学习今天上午市委常委会扩大会议精神和市委书记张兵在嘉兴市援鄂医疗队凯旋欢迎仪式上的讲话精神。市卫健委领导班子及中层以上干部、直属各单位主要负责人参加会议。市卫健委党委书记、主任王伟荣主持会议并讲话。

 王伟荣指出,全市卫生健康系统要深刻领会张兵书记在今天上午市委常委会扩大会议上的重要讲话精神,加强对习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神和省委常委会扩大会议精神的学习和领会,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以“八八战略”为统领,干在实处、走在前列、勇立潮头,精准落实疫情防控和复工复产各项举措,奋力实现今年经济社会发展目标任务,努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口。

 王伟荣强调,接下来要重点抓好以下四个方面

 一要迅速掀起学习贯彻总书记在浙江考察时重要讲话精神的热潮,全市卫生健康系统各级党组织要把学习贯彻总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务,把总书记的亲切关怀、殷殷嘱托、重要指示迅速传达到每一位党员干部和群众。

 二要全面对标总书记赋予浙江的新使命、新任务、新要求,围绕省委、市委决策部署,加快推进基础项目建设,全面抓好2020年和“十四五”期间的重点工作和重大项目,大力支持嘉善生态绿色一体化发展示范区建设。

 三要坚持慎终如始的要求,不松懈、不懈怠,继续全力以赴抓好新冠肺炎疫情防控工作,落实好市防控领导小组第9号通告,坚决守好“小门”,同时加强对学校复学的健康指导和防疫督查。

 四要强化领导班子建设和干部作风建设,认真学习援鄂医疗队的高尚品格和责任担当,大力弘扬红船精神、浙江精神和“勤善和美、勇猛精进”的新时代嘉兴人文精神,全力打造红船旁卫生健康“铁军”。