浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
省评价中心在嘉兴举办健康浙江监测与 评价信息系统试点培训班
2020-05-24

为加快实施健康中国战略,推进健康浙江行动,省卫生健康监测与评价中心完成“健康浙江监测与评价信息系统”的软件开发工作,并于5月21日在嘉兴举办健康浙江监测与评价信息系统试点培训班。嘉兴市及所辖各县(市、区)健康办、舟山市健康办、宁波市健康办、慈溪市健康办、定海区健康办、普陀区健康办、岱山县健康办、嵊泗县健康办及健康嘉兴建设领导小组成员单位共计70余人参加此次培训。

培训班上,省卫生健康监测与评价中心主任吴朝晖介绍了“健康浙江监测与评价信息系统”的开发背景、意义。省卫生健康监测与评价中心信息科副科长周俊就信息系统的具体应用进行讲解及操作演示。

座谈会中,各与会代表围绕健康浙江评价体系建设、健康中国行动以及信息系统进行深入交流。吴朝晖主任充分肯定了嘉兴的健康建设工作,并要求中心对接联系嘉兴市各县(市、区)责任人在健康浙江建设方面做好四大员“信息员、调研员、宣传员、指导员”。