浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
关于2020年嘉兴市中医医院公开招聘编外合同制人员补充公告(二)
2020-05-07

鉴于目前新冠疫情形势由我院提出1号内科医生岗位采用面试形式的申请。研究决定,对2020年4月3日发布的《2020年嘉兴市中医医院公开招聘编外合同制人员公告》的规定作调整,1号内科医生岗位资格初审合格人员直接进面试不再组织笔试。面试内容为相关专业知识以及分析解决问题能力。

一、面试

1、面试方式:网络视频面试。(具体见考生告知书)

2、面试时间:2020年51213:30开始。

3、面试成绩:满分为100分,合格分数线为60分,面试不合格者,不能列入体检、考核人选。面试成绩=总成绩。

二、资格审查合格人员直接按照要求进行网络视频面试(具体通知到个人),不按规定的时间和要求参加面试的,视作放弃。

其余按照原公告规定执行。

其他岗位考试时间、地点待定。

    咨询电话:0573-8208198982095198

                                

  嘉兴市中医医院

                                   2020年56

 

 

1.疫情防控期间,医院采用网络视频面试方式进行。

2.请考生在面试前添加医院组织人事部工作人员钉钉。面试时,工作人员逐一连线,请提前做好准备。如果考生因故放弃面试,请提前告知。面试顺序依据考生姓氏笔画排序确定面试序号

3、考生面试前必须选择单独面试场所,准备性能良好的通讯设备以及纸和笔。面试期间确保场所安静,不能有人员进出,否则视为违反面试规则和纪律。
    4.面试时间每人控制在12分钟之内。采用考生自我介绍、考官提问与考生答题的形式。连线考生后先向考官报告面试序号,出示身份证、展示面试场所。面试考生可在规定的答题时间内进行必要的准备和思考,可在草稿纸上草拟答题提纲,面试考生以“答题完毕”作为回答结束。

5.在面试过程中,发现考生有作弊行为或违反面试规则和纪律的,取消面试资格。在本岗位其他人员面试未结束之前,不泄露面试内容。
    6.在面试前和面试过程中,考生必须确保通讯通畅。如果在面试前联系不到考生或在面试过程中因考生通讯设备信号不稳定导致面试中断无法再次连线的由考生负责。
    7.面试工作由医院纪委全程监督。