浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
市卫生健康委机关接受“双建”工作考核验收
2020-06-10


 6月8日下午,市委直属机关工委冯丹副书记一行赴市卫生健康委考核验收“建设清廉机关、创建模范机关”工作。市卫生健康委党委副书记陈国平和委机关相关处室负责人员陪同考核验收。

 陈国平介绍了市卫生健康委机关践行新时代党的建设总要求,主动谋划、积极推进,着力服务中心、建设队伍、转变作风、提升效能,全面开展推进“建设清廉机关、创建模范机关”的主要做法,并分析了目前存在的不足及下一步的工作思路。

 考核组根据《机关基层党组织“建设清廉机关、创建模范机关”评价办法》,围绕党建引领、政治建设、组织建设、工作机制、党员教育管理、围绕中心服务大局、纪律建设、服务保障八方面重点内容,通过听取汇报、现场查看、查阅资料等方式对市卫生健康委机关党委“双建工作”进行全面考核。

 通过考核,冯丹副书记对市卫生健康委机关党建工作给予高度认可,认为市卫生健康委机关组织领导有力,机关党建工作基础扎实,“三会一课”等组织生活落实规范,机关纪律过硬,机关党建工作紧扣中心、亮点纷呈,发挥作用成效显著。就下阶段工作,提出了进一步努力方向:一是要进一步做实党支部基础工作,加大规范化标准化建设,加强党务工作者培训教育;二是要进一步推进党务业务融合,多做典型宣传,更加擦亮品牌,凸显效应;三是要进一步围绕中心服务大局,突出机关党建引领作用,更好地发挥卫生健康委的优势和作用。(机关党委)