浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
医师节|市卫生健康委领导慰问市疾控中心医师
2020-08-19

 8月19日正值2020年中国医师节,市卫生健康委党委书记、主任王伟荣一行来到市疾病预防控制中心,看望慰问一线医务工作者,与他们亲切交谈并送上鲜花和慰问品,表达美好的祝福。

 走访慰问中,王伟荣向常年坚守在疾控一线的医师们致以节日问候,同时也对疾控中心全体职工的家属表示慰问,并叮嘱大家注意劳逸结合,在做好工作的同时也要保重好身体。王伟荣表示,在夺取疫情防控阻击战阶段性成果过程中,市疾控中心发扬了“特别能吃苦、特别能战斗”的精神,发挥了专家的作用,作出了贡献。全体疾控战士们坚守初心,舍小家为大家,肩负着崇高的使命感、责任感,传承和发扬红船精神,圆满完成了援鄂任务和本地疫情防控阻击战的任务。最后,王伟荣嘱咐中心领导要从人才岗位设置、疾控人才引培、激励机制完善等多方面入手,进一步加强疾控队伍建设,高质量推动疾控事业发展。

 市卫生健康委领导的关怀深深地鼓舞着疾控中心全体职工。大家纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情投入工作,努力提高业务水平与能力,为我市公共卫生事业发展继续添砖加瓦,为打造健康中国样板地贡献疾控力量。