浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
我市圆满完成2020年国家医师资格考试医学综合笔试工作
2020-08-24

 2020年8月21日-23日,国家医师资格考试医学综合考试全面开考。我市考场设于嘉兴职业技术学院,全部专业实行计算机化考试,参加考试的考生共计1227人。

 今年以来,国内迎来新冠肺炎疫情的严峻挑战,在党中央和省市党委政府的坚强领导下,全市医疗卫生工作者与人民群众同舟共济、众志成城,全力投入抗击疫情斗争,取得了阶段性重要成效。为做好疫情下的考试工作,按照国家医学考试中心统一安排,结合当前常态化疫情防控要求,我市考点严密制定医考疫情防控工作方案及应急预案,在考前、考中、考后采取切实措施确保各项防控落实到位,最大程度消除疫情隐患,确保参考人员“零感染”。

 考试期间,在主考王伟荣主任、副主考李金大副主任的陪同下,省卫健委医政处、省中医药管理局的巡考老师对考试进行了全程巡视,并对我市考试组织、考试纪律、疫情防控等方面给予了充分肯定,本次考试组织周密,部署到位,秩序井然。

 感谢各有关单位和广大考生的支持和配合!