浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
2020年嘉兴市卫生健康委直属事业单位公开招聘卫生专业技术人员公告(第4号)
2020-09-04

嘉兴市妇幼保健院招聘的护理226)岗位加试工作已完成。根据《2020年嘉兴市卫生健康委直属事业单位公开招聘卫生专业技术人员公告(第3号)》精神,现将相关事宜公告如下:

一、加试成绩及入围资格复审人员名单

根据加试不设置考试合格分数线,并按成绩从高分到低分确定岗位入围资格复审对象。

序号

报考单位

报考岗位

准考证号

成绩

排名

进入资格复审标识“★”

1

嘉兴市妇幼保健院

护理2(26)

2001260146

80

1

2

嘉兴市妇幼保健院

护理2(26)

2001260110

77

2


3

嘉兴市妇幼保健院

护理2(26)

2001260033

75

3


 

二、资格复审有关事项

1.资格复审时间、地点

时间:2020年9月7日上午9:00-13:00

地点:嘉兴市公共卫生中心11楼大会议室(文桥路486)

根据疫情防控要求,进入公共卫生中心需要出示嘉兴“健康码”和测量体温,非绿码或测量体温超过37.3℃以上的不能进入资格复审场地内。

2.资格复审时需提供以下材料具体要求请对照《2020年嘉兴市卫生健康委直属事业单位公开招聘卫生专业技术人员公告》)

1)《2020年嘉兴市卫生健康委直属事业单位公开招聘卫生专业技术人员报名表》一式两份(网上打印);

2)本人有效居民身份证原件及复印件;

3)毕业证书、专业技术资格证书、执业资格证书等原件及复印件;

4)应聘岗位序号1至18号岗位的2020年全日制普通高校应届毕业生尚未取得学历学位证书的需提交普通高校毕业生就业协议书、就业推荐表(包括学校出具的毕业生在校学习成绩证明)等原件及复印件各一份;历届全日制医学类普通高校毕业生,须提交毕业证书、学位证书原件及复印件各一份,应聘者与单位签订的最近一次劳动(聘用)合同原件及复印件等相关证明材料;留学人员报考须取得教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。

应聘岗位序号19至27号岗位的报告人员需提交应聘者与嘉兴市范围内医疗卫生机构签订的劳动(聘用)合同原件、复印件和社会保险缴费证明等相关证明材料。

(5)事业在编人员须提供本单位同意报考证明。

3.证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不符的,不得参加体检未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,不能列入体检对象。

4.考生如委托他人参加资格复审,需提供委托书。受委托人需随带本人有效期内居民身份证原件及复印件、委托书、考生资格复审所需所有材料原件及复印件参加资格复审。考生通过资格复审后,凭本人身份证及资格复审通过材料当场领取《体检通知书》。

 

咨询电话:0573-83687707。

监督电话:0573-83676257,0573-82228947。

 

 

嘉兴市卫生健康委员会

2020年9月4