当前位置:

市卫生健康委举办新疆沙雅县医疗卫生管理人才培训班

发布日期:2021-11-02 浏览次数:

 

 2021年10月,新疆沙雅县卫生健康系统15名管理人员赴嘉兴学习交流,嘉兴市卫生健康委员会精心组织举办培训班。市卫生健康委四级调研员龚四海作开班动员讲话。

 本次培训班安排了卫生健康行政管理、医疗卫生体制改革、医院运营绩效管理、公共卫生体系建设、基层医疗卫生工作、医保支付方式改革、数字化改革等方面课程,委机关相关处室及直属单位相关负责人担任授课老师。

 沙雅县卫生健康系统的同仁们与授课老师开展广泛深入的交流,认真学习我市卫生健康工作经验,结合当地实际提出自己的见解。大家纷纷表示,本次学习培训受益匪浅,对进一步完善和提升沙雅卫生健康工作有很好的学习和借鉴意义,也对我市卫生健康事业取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。

 期间,培训班还组织赴桐乡市开展实地调研,学习当地县域医共体建设、基层医疗卫生机构建设、公共卫生体系建设、卫生信息化建设等方面先进经验。学员们还赴南湖革命纪念馆参观学习,瞻仰红船,党员学员重温了入党誓词。(委组织人事处)


信息来源: 市卫生健康委

分享:
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统