当前位置:

市卫生健康委召开卫生人才洽谈会

发布日期:2021-11-02 浏览次数:

 10月27日,嘉兴市卫生健康委员会召开卫生人才洽谈会,邀请来自苏州大学、蚌埠医学院、皖南医学院等高校代表参加洽谈会。市卫生健康委副主任江源出席洽谈会,市人力资源和社会保障局人才开发处处长李言到会指导。

 江源对各位高校代表的莅临表示欢迎和感谢,并向与会代表详细介绍了嘉兴市卫生健康事业发展情况。全市卫生健康系统十分重视卫生人才队伍建设,在强化人才引育、优化人才生态上不断发力,努力为广大卫生人才提供更好的发展环境。江源向与会高校代表发出诚挚邀请,希望将更多的医学人才介绍到嘉兴,为嘉兴卫生健康事业发展提供更大的支持与帮助。

 委属医院、各县(市)卫生健康局逐一进行推介,分别就各自卫生健康事业发展现状、医疗机构建设情况、卫生人才政策等进行详细介绍。

 各单位与高校代表还进行了广泛洽谈,互相就校园专场招聘、招才引才举措、博士后工作站建设、医学生实习基地建设、学生就业关注点等方面进行深入交流,高校代表提出了具有针对性的意见建议,对我市医疗机构下一步招才引才工作给予了很大的启发与帮助。会后,就近期校园招聘事宜进行了沟通协商。

 在上午的“嘉”人有约 携手同“兴”2021年百所高校嘉兴行开幕式上,与苏州大学、安徽医科大学建立了人才工作站。(组织人事处)


信息来源: 市卫生健康委

分享:
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统