当前位置:

市卫生健康系统代表队喜获全市职工乒乓球邀请赛团体第七名

发布日期:2021-11-05 浏览次数:

 10月30日,由嘉兴市总工会主办,平湖市总工会承办的“畅享‘乒’博 ‘工’享精彩”嘉兴市职工乒乓球邀请赛在平湖市职工之家乒乓球俱乐部举行,市卫生健康系统代表队喜获团体第七名。

 此次比赛分机关代表队、职工代表队两个分赛场。来自嘉兴市各县(市、区)总工会、嘉兴经济技术开发区、嘉兴港区总工会、嘉兴市产业系统和市直属基层工会联合组队选报的13支职工代表队以及嘉兴市总工会、各县(市、区)总工会、嘉兴经济技术开发区、嘉兴港区总工会选报的10支机关代表队齐聚一堂,现场气氛紧张激烈、精彩不断。

 比赛场上,乒乓球高手如林。经过激烈的角逐,市卫生健康系统乒乓队奋力拼搏,最终获得职工团体第七名的好成绩,展现了市卫生健康系统职工昂扬的精神风貌。(市卫健系统工会)


信息来源: 市卫生健康委

分享:
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统