当前位置:

【医疗机构】拟设置嘉兴兮颜棠医疗美容诊所公示

发布日期:2021-11-08 浏览次数:

根据《医疗机构管理条例》《医疗机构管理条例实施细则》《美容医疗机构、医疗美容科(室)基本标准(试行)》《医疗美容服务管理办法》及《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定的通知》有关规定,现对拟设置医疗机构的有关设置内容公示如下:

1.设置单位(人):嘉兴市兮颜棠医疗美容诊所有限公司

2.拟设医疗机构级别类别:医疗美容诊所

3.拟设医疗机构名称:嘉兴兮颜棠医疗美容诊所

4.拟设医疗机构选址:嘉兴市经济技术开发区广益路744、746号

5.拟设医疗机构性质:营利性

6.拟设医疗机构床位(牙椅):0张(0张)

7.拟设医疗机构服务对象:社会

8.拟设医疗机构诊疗科目:医疗美容科;美容皮肤科。

任何单位和个人对公示的项目如有异议,均可在公示期内以实名的形式来人来电来函向我委提出,反映的问题必须客观公正、实事求是。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,须署明真实姓名、工作单位和联系电话。 

公示期:2021年11月8日至11月12日,共5个工作日。

联系方式:嘉兴市卫生健康委医政医管处(嘉兴市文桥路486号),电话:0573-83687615(上午9︰00~12︰00,下午14:00~17︰30)。


嘉兴市卫生健康委员会

2021年11月8日  


信息来源: 市卫生健康委

分享:
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统