当前位置:

市卫生健康委领导检查指导县(市、区)新冠疫情防控工作

发布日期:2021-04-10 浏览次数:

 4月7日下午,市防控办常务副主任、市卫生健康委主任王伟荣带领市疾控中心相关负责人深入平湖、嘉兴港区等地,实地检查指导新冠疫情常态化防控及新冠疫苗全民接种工作。

 在平湖市体育中心方舱式临时接种点,王伟荣对健康筛查区、咨询登记处、接种诊室、留观区、应急处置室等仔细查看并询问相关情况。据介绍,该点安排了10个接种服务台,日最大接种服务量可以达到3000人左右。他要求当地进一步加快推进疫苗接种工作,尽早建立起人群免疫屏障。

 在平湖林埭镇,王伟荣查看了镇社区卫生服务中心以及位于镇党群服务中心的新冠疫苗临时接种点。他对基层医务工作者坚守新冠疫情防控工作表示感谢并慰问,同时希望大家继续保持昂扬的工作状态,进一步完善就医服务流程,提升服务质量,守住院感防控底线,确保新冠疫苗接种安全。

 在嘉兴港区,王伟荣检查指导平湖市第二医院的新冠疫情防控工作,随后来到港口码头区域,现场了解外轮引航、靠泊、装卸等详细情况,与管理方一起研究新冠防控中可能存在的风险隐患。他要求当地防控办与港口管理部门,务必高度重视,仔细研究并布置落实每一个环节的防控要求,特别要抓好相关人员的自我防护,做到全流程闭环管理,坚决守住口岸防控关。

信息来源: 市卫生健康委

分享:
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统