当前位置:

市卫生健康委全力做好2021复兴之路·薪火驿传百公里接力赛医疗保障工作

发布日期:2021-04-10 浏览次数:

 2021复兴之路·薪火驿传百公里接力赛以“追寻中共一大足迹,喜迎建党一百周年”为主题,将于4月11日开跑。赛事全程132.8公里,分为8个赛段,比赛起点设在上海中共一大会址纪念馆,终点在嘉兴南湖会景园。

 为全力做好接力赛医疗保障工作,4月9日上午市卫生健康委召开了2021复兴之路·薪火驿传百公里接力赛医疗保障培训演练大会,市卫生健康委、市体育局、南湖区卫生健康局 、嘉善县卫生健康局、市第一医院、市第二医院、市妇幼保健院、市中医医院、武警海警总队医院、省荣军医院、市急救中心相关负责人及全体医疗保障人员(包括救护车驾驶员)参加培训。

 4月9日下午,市卫生健康委党委书记、主任王伟荣带领市急救中心负责人前往嘉善县、南湖区各个接力点(嘉兴段起点嘉善县蒸俞公路、嘉兴市南湖区大桥镇人民政府)和赛事终点(南湖会景园),现场指导2021复兴之路·薪火驿传百公里接力赛医疗保障工作。王伟荣全面了解此次接力赛的赛段划分、参赛人数、赛前医疗救援培训、赛段医疗救护车和医护人员配备、赛事疫情防控等情况,并察看了转运路线,就全力以赴做好嘉兴段赛事的医疗保障工作提出明确要求。

信息来源: 市卫生健康委

分享:
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统