当前位置:

2021年市卫生健康系统篮球赛、足球赛、羽毛球赛圆满落幕

发布日期:2021-06-16 浏览次数:

 为丰富医务人员业余文化体育生活,提高身体素质,加强各医疗卫生单位间的交流与合作,市卫健系统工会联合会、系统团委联合举办了2021年系统篮球赛、足球赛、羽毛球赛。三项赛事共有来自市级各医疗卫生单位的15支队伍200余人参加,并邀请了嘉兴学院足球队、新安国际医院篮球队参加。

 4月初大赛启动,篮球赛、足球赛、羽毛球赛先后拉开帷幕。篮球场上,球员们一次次激烈的篮板,一个个精妙的助攻,一条条完美的投球弧线,无不体现着蓝球运动的极致魅力。足球场上,球员们一脚脚精准的长传,一次次默契的配合,一个个精彩的扑救,奔跑、传球、射门,动作娴熟如行云流水般一气呵成。羽毛球场上,队员们高接抵挡,一记记精彩的扣杀,惊险而又激烈。今年赛场上还多了一道阳光亮丽的风景线——篮球啦啦队,啦啦队的姑娘们用飞扬的秀发、青春的激情和灵动的舞步让运动场的激情得以更完美的释放。

 经过2个多月的激烈角逐,三项赛事相继落下帷幕,篮球赛桂冠被市第一医院摘得,足球赛冠军奖杯落户嘉兴学院,市第二医院刘烨峰夺得足球赛最佳射手,羽毛球赛团体第一被市第一医院斩获。

 篮球赛、足球赛、羽毛球赛是市卫生健康系统的传统活动。本次比赛展现了医务人员赛场上拼搏向上的精神风采,凝聚起了一批具有活力、充满热情的青年党团员,进一步引导大家树立团结奉献意识,向社会传递更多正能量。

信息来源: 市卫生健康委

分享:
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统