当前位置:

市卫生健康系统摄影培训班圆满结束

发布日期:2021-06-22 浏览次数:

 为切实提升我市卫生健康系统广大干部职工的摄影水平,4月7日至6月10日市卫生健康系统工会联合会利用业余时间举办了为期两个月(10次课程)的摄影培训班。中国摄影家协会会员、浙江省摄影家协会会员、嘉兴市摄影家协会副主席王辉老师担任授课教师,为100余名卫健学员讲授摄影基础理论、优秀作品赏析等内容。

 在系统工会的精心组织下,学员们在王辉老师的带领和指导下,分别赴中央公园、月河历史街区和海宁路仲古镇成功开展了3次户外摄影实践课。在摄影实践采风过程中,通过现场互动交流,不仅实现了学以致用、改进提升的良好效果,而且进一步增进了师生之间、学员之间的友情,可谓教学、友情双丰收。此次培训班内容丰富、通俗实用、亮点纷呈、深受学员喜爱、取得了显著成效,学员们学习热情空前高涨,纷纷表示收获满满。

 

 


 下半年,市卫健系统工会还将举办“话百年党史 护百姓健康”主题摄影展,目前正在向全系统征集优秀的摄影作品,欢迎委直属各单位工会摄影爱好者积极参与。(嘉兴卫健系统工会)


信息来源: 市卫生健康委

分享:
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统