当前位置:

嘉兴市卫生健康系统广大党员干部职工积极收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况

发布日期:2021-07-01 浏览次数:

 庆祝中国共产党成立100周年大会7月1日上午8时在北京天安门广场隆重举行。嘉兴市卫生健康委员会组织全系统广大党员干部职工集中收听收看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况。

 


 在庆祝中国共产党成立100周年大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!

 大家收听收看了现场直播,既激动又振奋,感到无比自豪。大家纷纷表示,站在中国共产党成立100周年的历史起点上,一定要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命、不懈奋斗,踏上新征程。要把习近平总书记的重要讲话精神落实到推进卫生健康事业高质量发展的具体实践中,保持党员本色,不忘初心,牢记使命,大力弘扬红船精神、浙江精神和“勤善和美 勇猛精进”的新时代嘉兴人文精神,守好“红色根脉”,为打造“重要窗口”中最精彩板块和建设“五彩嘉兴”贡献智慧和力量。大家还结合自身工作谈了感想并撰写学习心得。


信息来源: 市卫生健康委

分享:
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统