当前位置:

嘉兴市卫生健康委成功举办“嘉兴市医疗机构依法执业培训班”

发布日期:2021-07-28 浏览次数:

 为提高我市医疗机构依法执业管理水平,增强医院管理的法治意识和法治能力,7月27日下午,由嘉兴市卫生健康委医政处和法规处共同组织,在委11楼大会议室组织召开了“嘉兴市医疗机构依法执业培训班”,全市所有二级及以上医院业务分管院长、医务科负责人,各县(市、区)卫生健康局分管局长、医政科长、卫生监督所所领导悉数参会。

 会上,市卫健委医政处陆李萍副处长(主持工作)介绍了对此次培训班的背景和重要意义,希望参会人员珍惜培训机会,将知识转为行动,努力提高依法执业水平。本次培训班有幸邀请到了国家卫健委国家级卫生监督专家蔡平老师和杭州市卫生健康综合执法队医疗监管科科长邢烨老师,两位老师理论功底深厚,实践经验丰富,对医疗机构管理中所涉及的多部法律法规做了贯穿式系统阐述,并结合新形势下医院法治管理的重点、难点、盲区做了深入剖析,例举了多个生动案例,用法理的思路回答医院依法执业中的一线疑惑。

 培训后,多名学员积极同授课老师做请教、讨论,会场气氛热烈,培训学员纷纷表示受益匪浅。


信息来源: 市卫生健康委

分享:
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统