当前位置:

市卫生健康委迅速传达学习习近平总书记在中共中央庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

发布日期:2021-07-04 浏览次数:

 7月2日下午,市卫生健康委召开党委扩大会议,迅速传达学习习近平总书记在中共中央庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、浙江省庆祝中国共产党成立100周年大会精神和当天上午市委常委会会议精神,对贯彻落实大会精神作出部署。委领导班子成员、委直属单位党政领导班子成员、委机关全体工作人员参加会议。委党委书记、主任王伟荣主持会议并讲话。

 王伟荣指出,市卫生健康系统全体干部职工要认真学习习近平总书记在中共中央庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,始终牢记中国共产党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命,深刻领会“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神和以史为鉴、开创未来的“九个必须”的重要论述。以习近平总书记的系列重要讲话精神为指引,贯彻落实好省委、市委的决策部署,抓紧抓好当前和今后一个时期卫生健康重点工作,汇聚起推动卫生健康事业高质量发展的强大合力。


 王伟荣强调,要把学习作为当前重要政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来。站在“两个一百年”的历史交汇点上,系统上下必须全面对标对表习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢固树立“没有走在前列也是一种风险”的意识。按照市委张兵书记的重要指示,要在全系统迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,加强组织领导,精心安排部署,开展多层次多形式的学习宣传贯彻活动,确保全面覆盖、深入人心。要原原本本学、逐字逐句学,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践;要带着问题学,对照党委政府新要求和群众新期盼,解放思想,开拓创新;要领导干部带头学,作表率、当示范,增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要加强督查学,按照市委要求全面部署,精心组织、强化督查、注重实效。

 结合近期重点工作,王伟荣还对党史学习教育、常态化疫情防控、省市民生实事项目推进、安全生产、反诈工作等作了再强调再部署。



信息来源: 市卫生健康委

分享:
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统