当前位置:

向你们致敬,为你们点赞|市卫生健康委领导慰问一线医师代表

发布日期:2021-08-20 浏览次数:

 新冠肺炎疫情发生以来,我市广大医务工作者闻令即动、勇毅逆行,护卫了人民群众生命安全和身体健康,为奋力推进高质量发展建设共同富裕示范区的典范城市作出了积极贡献。在第四个中国医师节来临之际,市卫生健康委领导班子分组走访慰问医师代表。各县(市、区)卫生健康局同步开展医师节走访慰问和宣传,营造了尊医重卫的浓厚氛围。

 

 


 在市第一医院、市第二医院、市妇幼保健院、市中医医院、市疾控中心,市卫生健康委领导与医师代表们亲切交谈,送上鲜花和节日祝福,并通过他们祝全市医师节日快乐,用最诚挚的谢意向禾城百姓的健康“守门人”致敬,叮嘱医师们在做好抗疫工作和日常工作的同时保重自己的身体。在实践中持续加强专业知识学习、提升专业技能水平,努力为人民群众提供更加优质医疗卫生服务。

 慰问期间,市卫生健康委党委书记、主任王伟荣还通过视频连线方式,慰问了市第一医院36病区隔离病房的医护人员。王伟荣表示,在疫情防控常态化背景下,市第一医院隔离病房全体医护人员坚守在护佑生命的最前方,积极克服困难,为全省抗疫大局作出了重大贡献,非常不容易。他点赞隔离病房全体医护人员“舍小家,为大家”精神,同时希望大家严格做好院感防护,注意劳逸结合和调节好自己的身心,把病人救治好,能够早日夺取疫情防控最后的胜利。隔离病房的医护人员纷纷表示,一定不辜负委领导和院领导的信任,将抗疫和护卫生命的使命坚决进行到底。

 

 

信息来源: 市卫生健康委

分享:
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统