当前位置:

我市召开“高水平全面建成小康社会背景下的基层卫生服务体系建设”协商议题“回头看”座谈会

发布日期:2021-08-30 浏览次数:

 8月26日上午,“高水平全面建成小康社会背景下的基层卫生服务体系建设”协商议题“回头看”座谈会在南湖区七星街道社区卫生服务中心召开,市政协副主席张文华,市政协教科卫体委主任王幸平、副主任吴晓云,市级有关部门负责人,南湖区政协及相关部门负责人,市政协委员及基层医疗卫生机构代表参加座谈会。

 市卫生健康委副主任赵建华围绕五个方面的工作推进情况进行了汇报,市级有关部门负责人、南湖区相关部门、市政协委员、基层医疗卫生机构代表也分别就我市基层医疗卫生服务体系建设提出了很好的意见建议。

 张文华副主席指出,自去年协商会议以后,各有关部门齐心协力推进基层卫生工作,成效明显。一是基层硬件建设得到了进一步的改善;二是基层服务能力得到了进一步的提升;三是基层服务体系得到了进一步的完善。他要求各部门各司其职,深入开展调查研究,在基层医疗保障、医疗布局、医疗服务方面做得更好,不断满足居民健康需求,为我市打造共同富裕示范区的典范城市添砖加瓦。


信息来源: 市卫生健康委

分享:
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统