当前位置:

市卫生健康委领导赴市卫生健康宣传教育中心调研指导工作

发布日期:2021-09-10 浏览次数:

 9月9日上午,市卫生健康委党委书记、主任王伟荣,副主任赵建华一行赴市卫生健康宣传教育中心调研指导工作。市卫生健康宣传教育中心主任姚雪芳陪同调研。

 王伟荣主任一行实地察看了市卫生健康宣传教育中心内部布局和功能室使用情况,并召开调研座谈会深入了解中心运行情况。听取了姚雪芳关于上半年市卫生健康宣传教育中心工作开展情况和下一步工作思路作了详细汇报,包括组织和开展老年群体参与党史学习教育、宣传宣讲、专题学习、特色活动等方面。

 王伟荣对市卫生健康宣传教育中心上半年工作给予肯定,并对中心高质量发展方面提出三方面思考要求。

 一是思考如何发展定位。围绕老年群体健康需求,进一步解放思想、拓宽工作思路,更高站位来定位中心的转型发展,丰富老年人健身、健心、养生等服务载体,发挥好阵地作用,赢得更多更大的社会效益。

 二是思考如何整合资源。围绕老年群体健康服务,进一步整合卫生健康、老龄、部门、群团等多方资源,注重拓展为老服务功能,提升为老服务能力,充分发挥卫生健康行业特点和优势,服务更多的老年群体。

 三是思考如何做好保障。围绕老年群体健康保障,进一步践行新发展理念,在新冠疫情常态化防控形势下,始终把安全放在首要位置,在举办各类活动的同时,坚持落实各类防疫措施和做好服务保障,树立良好的品牌形象。(办公室、宣教中心)


信息来源: 市卫生健康委

分享:
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统