当前位置:

“嘉”医人才 援疆出征

发布日期:2021-09-05 浏览次数:

——市卫生健康委召开座谈会欢送援疆人才踏上新征程


 9月2日下午,市卫生健康委在浙江红船干部学院召开座谈会,欢送7名来自委直属四家三甲医院的援疆人才。市卫生健康委党委书记、主任王伟荣,副书记陈国平,市委组织部干部综合处处长陈嘉以及市卫生健康委相关处室、市属医院相关负责人参加欢送会。

 我市第十批第二期援疆人才分别是:

 赵  莹   嘉兴市妇幼保健院特检科副主任、副主任医师;
    许伟斌   嘉兴市第二医院足踝外科副主任、副主任医师;
    李桂华   嘉兴市妇幼保健院妇产科副主任医师;
    王华伟   嘉兴市第一医院心血管内科副主任医师;
    张永杰   嘉兴市中医医院眼科主治中医师;
    张  明   嘉兴市第一医院呼吸内科副主任医师;
    尹汉逵   嘉兴市第二医院康复科副主任医师

 他们从刚援疆回来的第十批第一期队员手中接过接力棒,将开展为期一年半对口援疆工作。大家纷纷表态,能成为援疆医疗队员感到非常光荣,援疆期间将充分发挥自身专业特长,做好技术传帮带,留下一支“带不走”的医疗队,用真情服务边疆百姓,确保援疆工作顺利完成。

 欢送会上,王伟荣对即将踏上援疆征程的第十批第二期援疆人才提出殷切期望,希望他们不忘初心、牢记使命,展现红船旁卫生健康系统医者形象,并祝愿他们圆满完成援疆任务平安凯旋。陈国平用“既来之则安之、既来之则谋之、既来之则干之”勉励援疆人才,鼓舞他们用积极豁达的态度和感恩的心做好自己、服务好人民。医院负责人纷纷表示将全力做好各项保障工作,为援疆队员排除后顾之忧,成为他们在当地帮扶工作的坚实后盾,为他们出色完成援疆任务助力。

 

 嘉兴市第十批第一期援疆人才也前来送行,为第二期援疆人才分享了他们援疆一年半的所见、所闻、所感、所悟。市卫生健康委领导和市属医院负责人为我市第十批第一期、第二期援疆人才一一送上了鲜花并合影留念。次日清晨,嘉兴市第十批第二期援疆人才踏上了光荣的援疆之路。(委组织人事处、办公室)




信息来源: 市卫生健康委

分享:
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统