当前位置:

咬定目标不放松 狠抓落实不懈怠——市卫生健康委召开重点工作推进会

发布日期:2021-09-07 浏览次数:


 9月3日上午,市卫生健康委召开重点工作推进会,对补千人医师数短板、医疗服务行业反腐败专项行动、智安医院建设、反诈人民战争等重点工作进行再动员、再部署。各县(市、区)卫生健康主管部门、委直属单位主要负责人,委机关处室负责人参加会议。委领导王伟荣、陈国平、徐风、平建松出席会议。

 会议通报了今年1-7月相关重点工作完成情况。平湖市、秀洲区、海盐县、海宁市卫生健康局分别就补千人医师数短板、医疗服务行业反腐败专项行动、智安医院建设、反诈人民战争作表态发言,提出了具体的工作目标和工作举措。

 委党委书记、主任王伟荣在讲话中指出,健康是幸福生活最重要的指标,是共同富裕的应有之义和重要内容,也是“五彩嘉兴”的最美底色。王伟荣强调,全市卫生健康系统要全面贯彻落实张兵书记指示要求,对照高质量建设共同富裕示范区的典范城市要求和年度目标任务,充分发挥主观能动性,倒排时间,挂图作战,确保各项重点工作节点化有力推进,高质量打好年度“收官战”。一要进一步解放思想,千方百计补千人医师数短板;二要进一步完善机制,纵深推进清廉医院建设;三要进一步增强能力,加快推进智安医院建设;四要进一步宣传教育,做实做细系统反诈工作;五要进一步压实责任,做好疫情防控与医疗保障各项工作。

 会后,王伟荣为系统内130余名廉政风险红色岗位人员上了党风廉政专题党课。(委办公室、组织人事处)


信息来源: 市卫生健康委

分享:
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统