当前位置:

市卫生健康委召开党委扩大会议迅速传达学习省“两会”精神

发布日期:2022-01-24 浏览次数:

 1月23日下午,市卫生健康委召开党委扩大会议,迅速传达学习省“两会”精神和市委常委会扩大会议精神。委领导班子成员、委直属单位党政主要负责人、委机关处室负责人等参加会议。委党委书记、主任王伟荣主持会议并讲话。

 王伟荣指出,全市卫生健康系统要把传达学习贯彻省“两会”精神作为当前重要的政治任务,认真学习,深刻领会,充分认识理解今年省“两会”的重大意义,切实把思想和行动统一到省“两会”精神上来。

 王伟荣就结合系统实际抓好省“两会”精神的贯彻落实强调了三个方面。一是要立即学。结合最近开展的民主生活会、组织生活会、党委会等,把省“两会”精神传达到各级党组织和每个党员同志。二是要重点学。围绕疫情防控,民生实事、共同富裕、数字化改革等重点工作,坚定不移推动改革创新,深化数字赋能、改革破题、创新致胜,坚定不移保障和改善民生,扩大有效投资,大力推进长三角国际医学中心和公共卫生临床中心等项目建设。三是要对标学。拉高标杆、明确定位、奋勇争先,全系统要按照奋勇争先、保三争一的目标要求,对标省内及长三角区域的先进地市,进一步提高站位,把各项工作做得更好更扎实,全力以赴确保一季度各项指标开门红。

 会上,王伟荣对疫情防控、安全生产、党风廉政建设、关心关爱一线医务人员等工作再次作了强调。

信息来源: 市卫生健康委

分享:
关闭 打印