当前位置:

关于海宁市2例新增阳性病例活动轨迹的通报

发布日期:2022-03-16 浏览次数:

3月16日,我市通报2例新冠肺炎阳性病例。嘉兴、海宁两级疾控中心会同相关部门立刻开展调查处置工作,对已排查到的密切接触者、次密切接触者、重点人员均已落实管控措施。现将2例阳性病例的情况和活动轨迹通报如下:


病例苏某,女,自3月7日起在许村镇集中隔离点,现已转至嘉兴定点医院隔离治疗。


病例张某某,女,现住址:海宁市周王庙镇格林家园13幢和油车西路128号。

3月4日,张某某由儿子开车送去海宁西站,乘坐G7552高铁(海宁西7:35-上海虹桥8:21)前往上海,乘坐G1395高铁(上海虹桥18:28-海宁西19:12)回海宁,由儿子从海宁西站接回家。

3月5日,上午未出门。14:47乘128路公交车,前往杭海城际铁路周王庙站,15:00多到达皮革城站,后步行到海创汇大厦,16:38从皮革城乘城际铁路返回周王庙镇。18:52左右由其外甥驾车送其前往海宁市中心医院做核酸检测,20:00时返回格林家园家中。

3月6日,8:25步行前往周王庙菜场买菜,十几分钟后回格林家园家中。16:20左右步行前往周王庙幼儿园接孙子,返回格林家园家中。

3月7日、8日、9日、10日,活动情况和6日基本相同。

3月11日,上午未外出。16:20左右步行前往周王庙幼儿园接孙子后回格林家园家中。

3月12日,8:08步行前往周王庙菜场买菜,十几分钟后回格林家园家中。16:20左右步行前往周王庙幼儿园接孙子后回格林家园家中。18:30左右前往油车西路家中送饭。

3月13日,7:00步行前往周王庙菜场买菜,约一小时后回格林家园家中。16:20前往周王庙幼儿园接孙子后返回格林家园家中。

3月14日,8:16步行前往周王庙菜场买菜,十几分钟后回格林家园家中。16:20步行前往周王庙幼儿园接孙子返回格林家园家中。

3月15日,上午未外出。13:00步行前往周王庙卫生院外核酸采样点做核酸,后返回油车西路家中。

3月16日,上午未外出。已隔离治疗。

请在上述时间段、地点与该人员有接触或轨迹交集的人员第一时间主动向属地镇、村(社区)报告;在做好个人防护的情况下,就近接受核酸检测;配合做好流调和管理工作,如瞒报、迟报、谎报将依法追究相关责任。


请广大群众主动配合疫情防控工作,自觉遵守法律法规,不造谣、不信谣、不传谣,维护正常生产生活秩序,落实个人健康防护措施,养成戴口罩、勤洗手、常通风、保持安全社交距离等卫生习惯。核酸检测仍是在常态化疫情防控下精准防控的有效手段,“应检尽检”“愿检尽检”,广大市民可就近到核酸采样点检测。


海宁市新冠肺炎疫情防控指挥部

2022年3月16日


信息来源: 海宁发布

分享:
关闭 打印