当前位置:

关于划定疫情封控区、管控区、防范区范围的通告

发布日期:2022-03-31 浏览次数:


为坚决阻断新冠病毒扩散蔓延,确保人民群众生命健康安全,根据国家、省有关疫情防控工作规定,经专家组研判,嘉兴市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组决定,新增经开区梁林帆影庄7幢、经开区幸福家园51幢和91幢、经开区长新公寓南区47幢、秀洲区华云路375号标准厂房园区5号楼(南湖五金厂所在楼)为封控区;新增秀洲区华云路375号标准厂房园区、经开区长新公寓南区西至翠柳路、南至紫藤路、北至河道、东至长水塘合围区域为管控区;新增北至三环西路、西至华云路、南至云海路、东至河道的合围区域为防范区。

封控区实行“封闭隔离、足不出户、服务上门”硬隔离封控措施;管控区实行“只进不出、人不出区、严禁聚集”管控措施;防范区实行“非必要不出区、强化社会面管控、严格限制人员聚集”管控措施,室内密闭公共场所暂停开放。


嘉兴市新型冠状病毒肺炎疫情

防控工作领导小组

2022年3月31日



信息来源: 市卫生健康委

分享:
关闭 打印