当前位置:

市卫生健康委领导赴嘉善调研指导“预防接种一件事”工作

发布日期:2022-07-12 浏览次数:

7月11日,市卫生健康委党委书记、主任王伟荣,副主任李金大一行赴嘉善调研指导“预防接种一件事”工作。嘉善县县委常委、组织部长于益东,嘉善县卫生健康局党委书记、局长吴暄陪同调研。

王伟荣一行实地查看了大云镇智慧化预防接种门诊,详细了解智能场景应用情况,听取了关于“预防接种一件事”改革项目的情况汇报。

调研中,王伟荣充分肯定了嘉善县“预防接种一件事”改革工作取得的成绩,认为嘉善县卫生健康领域无论是硬件改造还是数字化改革都有具体成效,体现了科学发展示范引领作用。

王伟荣强调,嘉善县卫生健康局要进一步深化改革成果,为“数字浙江”建设打造卫生健康领域的嘉善样板。一要突出改革重点,围绕改革突破实战实效进行流程再造、制度重塑;二要扩大改革范围,在市域范围内推广“预防接种一件事”,真正实现省市县三级架构;三要加快改革进度,力争在7月底前完成嘉善试点,8月底前完成全市推广的工作目标;四要汇聚改革力量,从改革的需求出发,进一步加强工作专班力量、财政资金保障、公司支撑力度和与省级部门沟通。(办公室、信息中心)


信息来源: 市卫生健康委

分享:
关闭 打印