当前位置:

市卫健系统工会队在工间操比赛中勇夺银奖

发布日期:2022-08-04 浏览次数:

7月30日,嘉兴市第三届职工运动会开幕式暨工间操比赛在平湖市职业中等专业学校隆重举行。来自嘉兴各县(市、区)和产业(系统)的14支队伍参加了本次比赛。经过奋力拼搏,市卫健系统工会队在本次大赛上勇夺银奖。

为确保比赛取得好成绩,市卫健系统工会联合会在嘉兴市第二医院内选拔了16名队员。队员们克服工作忙、集训时间短等困难,利用休息时间积极投入到工间操的排练中,舞蹈房、篮球场、门诊二楼大厅都留下了队员们刻苦训练的身影,一遍遍细抠动作、一次次反复练习。训练期间,市卫健系统工会联合会主席徐秀林亲临训练现场,给大家鼓劲和指导。

经过十余次反复排练,队员们以饱满的精神状态参加比赛,比赛时动作刚劲有力、整齐划一、口号嘹亮,充分展现了卫生健康系统朝气蓬勃的精神风貌,最终取得了工间操比赛银奖的好成绩。(市卫健系统工会联合会)


信息来源: 市卫生健康委

分享:
关闭 打印