当前位置:

市卫生健康委严阵以待防御台风“梅花”

发布日期:2022-09-14 浏览次数:

台风“梅花”来势汹汹,市卫生健康委严阵以待。9月12日下午5点,市卫生健康委紧急召开视频会议,第一时间贯彻落实当天下午市委书记陈伟在全市第12号台风“梅花”防御工作会议上的指示精神,部署系统防台防汛工作。

9月13日,市卫生健康委下发《关于进一步做好“梅花”台风卫生应急工作的紧急通知》。委党委书记、主任王伟荣带队赴嘉兴市第一医院、嘉兴市第二医院等直属单位指导防台防汛工作,听取下属单位关于防御台风各项准备工作的汇报,实地查看医院大楼周边配套设施、在建工地安全生产、急救车等应急装备及物资准备,提醒各部门负责人和广大职工时刻保持警惕、务必关好门窗、防止高空坠物、注意用电安全。

王伟荣强调,各单位要按照陈伟书记指示要求,科学精准落实好各项防台防汛措施,以最充分准备防御台风“梅花”来袭。要紧扣重点部位和薄弱环节,进一步提高防台防汛工作的针对性和实效性。要坚决克服松懈麻痹思想,单位“一把手”要24小时在岗值守、坐镇指挥,安排人员巡逻,加强内部自查,层层压实责任,全面排查隐患,细化应急预案,备足防汛物资,从严从细从实抓好防汛防台各项工作,保障维护正常的医疗秩序。




信息来源: 市卫生健康委

分享:
关闭 打印